Rediriger un couple NLU intention / entité vers une fonctionnalité

Vous souhaiterez parfois rediriger un couple intention / entité vers une fonctionnalité, et pas vers une ressource. Voici comment procéder.

Nous avons créé un espace qui recense l’ensemble des configurations NLU vers les fonctionnalités ou les ressources.

Vous pouvez vous rendre dans cet espace pour contrôler vos configurations, pour les modifier ou en ajouter.

Dans votre espace d’administration, rendez-vous dans l’onglet NLU > Configurations.

Onglet NLU > Configuration

1. Ajouter une configuration

Vous pouvez ajouter une configuration (donc une redirection d’un couple intention / entité vers une fonctionnalité ou une ressource) en cliquant sur le bouton « Ajouter une configuration »

A ce moment-là, une pop-up s’ouvre. Commencez par choisir l’intention souhaitée.

Choisir l’intention du couple pour la configuration souhaitée

Ensuite choisissez la ou les entités.

Choisissez la ou les entités souhaitées

Voici le panneau récapitulatif. Cliquez sur « Créer »

La nouvelle configuration s’affiche en bas de la liste

Pour lier cette configuration à une ressource ou à une fonctionnalité, cliquez sur la roue crantée en face de la configuration souhaitée. UN panneau s’ouvre sur la droite de votre écran. Il ne vous restera plus qu’à choisir la fonctionnalité ou la ressource qui doit s’afficher lorsque le chatbot détecter ce couple intention / entité(s).

2. Modifier une configuration

Toujours dans le même espace NLU > Configuration, cliquez sur la roue crantée en face d’une configuration pour la modifier.

Vous pourrez modifier :

1. L’intention
  2. Les entités
  3. La ressources vers laquelle rediriger

3. Supprimer une configuration

Pour supprimer une configuration, cliquez sur la croix en face de cette configuration.