Créer un compte sur Vizir

Pour pouvoir créer un chatbot sur la plateforme Vizir, vous devez bien entendu disposer d’un compte utilisateur Vizir. Voici comment procéder.

Commencez par vous rendre sur  https://dashboard.vizir.co/

Une fois sur la page de connexion, cliquez sur Créer mon compte Vizir

Rentrez ensuite les informations demandées

Page de création de compte

Votre compte est créé !

Vous arrivez ensuite sur cette page relativement explicite. Ajoutez un nouveau chatbot en cliquant sur « Nouveau bot » pour démarrer !

Une fois votre compte créé, ajoutez un nouveau bot pour démarrer.

Ensuite, donnez lui un nom et Validez ! Pas de stress, vous pourrez changer son nom à tout moment.

Nommez votre chatbot comme bon vous semble.

Il vous suffira ensuite de cliquer sur « Accéder au bot » pour ouvrir l’application.

Cliquez ici pour accéder au panel d’administration de votre chatbot

Vous êtes prêt.e à démarrer.

Passons à l’étape suivante : la création du contenu.