Une fois que l’action est effectuée via le workflow, vous pouvez gérer la logique de la conversation en fonction des étapes du workflow.

Pour cela, il faut renseigner plusieurs champs:

• Clé pour déclencher les actions: C’est la clé que nous allons observer dans la réponse de l’api pour gérer les différent cas. Par exemple ici la clé est api_success, nous allons donc avoir des logique différentes pour chaque valeur de api_success
  • Valeurs pour déclencher les actions: Ce sont les valeurs que peut prendre api_success Pour chaque valeur vous devez lui attacher une logique N’oubliez pas de renseigner la valeur par défaut qui vous assureras que la conversation ne se coupe pas si un cas imprévu intervient