Accéder à l’ensemble des expressions labellisées

Vous avez entraîné votre NLU et vous souhaitez accéder à l’ensemble des requêtes labellisées pour une intention donnée : voici comment faire !

Dans votre panel d’administration, cliquez sur l’onglet NLU dans le menu à gauche de l’écran.

Liste des intentions

Vous retrouverez ici la liste des intentions que vous avez paramétré.

Pour retrouver l’ensemble des expressions labellisées pour une intention données, cliquez sur la roue crantée en face de l’intention souhaitée.

Cliquez sur la roue crantée pour afficher les expressions labellisées pour une intention donnée

Ensuite la liste des requêtes labellisées va s’afficher sur la droite de votre écran.

Liste des expressions labellisées